Ролик 4062.45 451 сб

В процессе бурения скважин для газа и нефти не обойти без связующего звена установки – качественного ротора. Он играет важную роль во вращении бурильного оборудования и общей поддержке колоны бурильных труб.

вкладыш роликовый направляющий 4062.45 450

Таким образом, современное роторное оборудование Р-560/Р-700 обеспечивает удержание колонн буровых труб и вращение оборудования для стабильных спускоподъемных работ. Ведь использование качественных расходных и запасных материалов гарантирует эффективное бесперебойное бурение скважин, к тому же существенно сокращает вероятность образования поломок в узлах рабочего агрегата и незапланированных дорогостоящих простоев.

Основные комплектующие детали роторного оборудования (Р-560/Р-570):

  1. Быстроходный вал;
  2. Зубчатый венец и звездочки;
  3. Зажимной механизм и ролик;
  4. Направляющие детали;
  5. Направляющий роликовый вкладыш.

Все эти детали выполняют важную роль в работе всего оборудования. В то время как неисправность одной из деталей приводит к падению производительности, а в некоторых случаях и существенной поломки бурильного агрегата. Именно поэтому, даже самые небольшие неисправности нужно, вовремя устранять.

Крайне важным и неотъемлемым элементом ротора по праву считается направляющая труба, за счет которой осуществляется связь между вкладышем роликовым и крутящегося момента с вращательными движениями зажимного механизма. К тому же, вкладыш роликовый направляющий устанавливается в расточке конусовидного типа втулки, который заранее встроен в стол ротора бурового оборудования.

ролик 4062.45 451 сб

А вот такая деталь как звездочка устанавливается с наружной стороны вала. За счет конической шестерни, происходит захват масла из специальной ванночки и его распределение на зубчатом венце. Этот процесс предотвращает преждевременный износ деталей и возникновение коррозии металла. Часть этого масла также поступает и к верхнему подшипнику. 

Воспользовавшись сервисом компании можно приобрести наиболее качественное и выгодное по цене роторное оборудование. Все оборудование отвечает международным требованиям и подтверждено соответствующими документами. К тому же, действует удобная система доставки – транспортной компанией или же самостоятельный вывоз из цеха. Перед отправкой проверяется работоспособность и целостность каждого реализуемого оборудования. Гарантируя 100% отсутствие браков и всевозможных задержек.

Вал приводной 14016.45.010 СБ

Главные преимущества роторного оборудования:

1. Долговечность. За счет надежной лабиринтной защиты масляной ванночки, полностью исключено попадание глинистого раствора, продлевая тем самым срок эксплуатации;
2. Хорошая износоустойчивость всех комплектующих. За счет фиксации стола уменьшается изнашивание зубчатой пары;
3. Совершенно бесшумные. Правильная установка оборудования гарантирует плавное зацепление, и практически бесшумный рабочий процесс. Эта особенность возникла в результате использования конических зубчатых колес с зубом тангенциальным;
4. Точное выполнение любого проекта - это преимущество достигается за счет использования индивидуального привода с качественным тормозным оборудованием. При этом стол фиксируется бесступенчато.
5. Используя ролик 4062.45 451, существенно уменьшается трение между ведущей трубой и роликами, позволяя более равномерно поддерживать заданную нагрузку на долоте.

ролик 4062.45 451 сб

На сайте компании можно ознакомиться с каталогом роторного оборудования, заказав их по выгодным ценам от производителя. К тому же, можно совершенно бесплатно проконсультироваться об имеющихся вопросах у менеджеров. За сохранность и целостность заказа не стоит волноваться, так как все детали хорошо упаковываются в деревянную обрешетку или же деревянный ящик.