Ремонт вилочных погрузчиков

Компания «Газнефтьдеталь» предлагает профессиональный ремонт и техническое обслуживание электрических и дизельных погрузчиков производства Balkancar (Балканкар) и «МЗиК» различных моделей. Наши технические возможности позволяют не только ремонтировать технику, но и проводить качественную диагностику, выявляя неисправности на ранних стадиях. В случае необходимости у нас всегда можно приобрести любые запасные части или поставить погрузчики на регулярное техобслуживание.

Ремонт вилочных погрузчиков

Наличие внушительного склада запчастей в наличии позволяет нам оперативно выполнять большую часть работ, не дожидаясь доставки необходимых деталей. Ниже представлен полный перечень работ, проводимых нашими специалистами с перегрузочной техникой.

Всем известно, что длительная и успешная эксплуатация техники возможна только при выполнении двух условии: соблюдении требований эксплуатации машины и своевременном техническом обслуживании. Если первая обязанность полностью лежит на собственнике техники, то заботу о техобслуживании мы готовы взять на себя.

Любая техника изнашивается в процессе работы, поэтому диагностика, планово-предупредительные работы и оперативный ремонт являются основой для успешной эксплуатации погрузчика. В числе оказываемых услуг мы предлагаем возможности полного техобслуживания на основе долгосрочного договора, что позволит снизить риски серьезных поломок техники и позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте.

Капитальный ремонт вилочных погрузчиков

Ремонтные работы принято подразделять на текущие и капитальные. В первом случае они осуществляются с целью устранения выявленных ранее неисправностей, а также предупреждения более серьезных поломок. Текущий ремонт погрузчиков касается всех агрегатов машины за исключением ее базовых элементов. Причинами возникновения потребности в текущем ремонте выступают не только несвоевременность обслуживания перегрузочной техники, но и естественный износ деталей в процессе эксплуатации. Причинами текущих поломок могут стать и недостаточные качественные характеристики дизельного топлива.

Текущий ремонт характеризуется незначительными ремонтными сроками, не превышающими нескольких дней, а в отдельных случаях весь запланированный объем работ выполняется за пару часов.

Капитальный ремонт погрузчиков

Капитальный ремонт погрузчиков более длительная и дорогостоящая процедура. Он предполагает полную разборку техники, проведение замены изношенных механизмов или их восстановление. Зачастую капремонт погрузчика затягивается на сроки до одного месяца.

Существенное влияние на сроки проведения ремонтных работ оказывает обеспеченность запчастями и расходными материалами. Для дизельных погрузчиков типичной поломкой выступают проблемы с управляемым мостом, в то время как неисправности двигателей и трансмиссий значительно реже распространены.

Штат компании «Газнефтьдеталь» состоит из высококлассных специалистов, для которых не составляет никакой сложности проведение любых ремонтных работ с погрузчиками. В рамках осуществления ремонтных работ мы предлагаем своим клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание, проведение капремонта двигателя, элементов трансмиссии и ходовой части, топливной и гидравлической систем, электрооборудования и так далее.

Ремонт погрузчиков в Екатеринбурге

Компания «Газнефтьдеталь» осуществляет все виды ремонта автопогрузчиков в Екатеринбурге на собственных производственных мощностях. Мы обладаем не только подготовленными, опытными специалистами, но и необходимой технической базой для осуществления любых, самых сложных операций по восстановлению перегрузочной техники. Как результат, мы гарантируем не только должное качество, но и оперативность работы.

Для клиентов, заказывающих обслуживание или ремонт техники в нашей компании, мы готовы предложить более выгодные условия приобретения запчастей и расходников, превосходящие по степени привлекательности предложения других участников рынка.

Ремонт погрузчиков в Екатеринбурге