Капитальный ремонт погрузчиков

Производственная компания Газнефтьдеталь приглашает к сотрудничеству автотранспортные предприятия и выполняет в сжатые сроки капитальный ремонт погрузчиков. Проверяется работоспособность двигателя, АКПП. При выявлении деталей и узлов, требующих замены или ремонта, сотрудники компании составляют дефектную ведомость для согласования с заказчиком. Далее, после согласования перечня работ производится замена деталей и узлов, не подлежащих дальнейшей эксплуатации.

капитальный ремонт погрузчиков

На складе предприятия есть запчасти на погрузчики наиболее популярных марок. Заказчику не придется ждать, пока его техника будет отремонтирована. На переборку коробки передач или замену двигателя требуется минимальное время. Стоимость работ определяется моделью, количеством деталей, подлежащих замене, срочностью заказа и иными факторами.

При необходимости с рамы демонтируются все узлы, производится проварка швов. Изношенная рама также будет заменена или отреставрирована. Проверяется электропроводка, трубопроводы, фильтры, топливная система. Детали, не подлежащие восстановлению, меняются. В работе используются только оригинальные запчасти.

Ремонт двигателя погрузчика

Специалисты нашей компании выполняют все виды ремонта погрузчиков: от замены фильтров и прокладок до капитального. Наиболее частой причиной обращения в авторемонтные мастерские становится несоблюдение требований производителя к условиям эксплуатации, использование некачественного топлива, превышение максимально допустимых нагрузок, работа на предельных скоростях.

В процессе работы наши механики проводят диагностику с использованием компьютеров, выявляют все имеющиеся и потенциальные неисправности, производят замену комплектующих, не подлежащих эксплуатации. Работы проводятся максимально быстро.

Симптомы неисправного двигателя

  1. Двигатель работает с перебоями. Нормативная мощность не достигается.
  2. Частота вращения превышает допустимую.
  3. Из трубы идет белый дым.
  4. Нагрузка приводит к быстрому перегреву двигателя.
  5. Работа двигателя сопровождается посторонними шумами.
Если вы фиксируете хотя бы один из перечисленных признаков, немедленно обращайтесь в автосервис для выявления и устранения неисправности.

Ремонт коробки переключения передач у вилочного погрузчика

Современные вилочные погрузчики оснащаются автоматическими коробками передач. Специалисты механики быстро и качественно выполнят ремонт всех узлов АКПП. В работу принимается спецтехника всех моделей.

Как определить, что АКПП необходим ремонт:

  1. Техника передвигается по ровной местности. Подъем по склону холма приводит к повышенной нагрузке и оборотам.
  2. Масло темнеет, меняет цвет.
  3. Погрузчик резко останавливается без соответствующей команды оператора.
  4. В процессе работы машина дребезжит, фиксируется вибрация.
  5. Картер коробки пропускает горюче-смазочные материалы.

Ремонт погрузчика Балканкар

Автомеханический цех приглашает к сотрудничеству владельцев погрузчиков BALKANCAR. Компания имеет возможность устанавливать в процессе ремонта только оригинальные запасные части. Специалисты проверят все важные узлы, детали, проверят работоспособность, проведут замену расходных деталей (фильтров, прокладок). Все комплектующие поступают напрямую от производителя, что позволяет выполнять ремонт по минимальным ценам и в оптимальные сроки. Решение самых сложных вопросов в нашей компании не вызывает затруднений. Необходимые и наиболее востребованные запчасти всегда есть в наличии для всех моделей спецтехники.

ремонт погрузчика балканкар

Компания ООО «Газнефтьдеталь» выполнит капитальный ремонт погрузчика Балканкар, замену отдельных узлов и комплектующих. Длительность ремонтных работ зависит от сложности поломки, наличия на складе деталей, подлежащих замене. Квалифицированные автомеханики изучили на практике все основные типы неисправностей двигателя, АКПП и помогут восстановить рабочие функции быстро и качественно. Для выявления неисправностей проводится компьютерная диагностика, осмотр на стенде. Это помогает сократить время на проведение ремонтных работ.

Обращайтесь сегодня. С нами ваш погрузчик будет работать, а не стоять в гараже!