зип бурового насоса

Буровые насосы УНБ Буланашского машиностроительного завода, мощностью 600, 950 или 1180 кВт, производятся с европейским качеством, надежны, эффективны при эксплуатации, по многим параметрам соответствуют мировым стандартам. Продукцию завода заказывают фирмы из различных стран, занимающиеся бурением.

burovoi-nasos.png

На производстве ООО «Газнефтьдеталь» изготавливаются запасные части (ЗИП) к оборудованию нефтегазовой отрасли, включая и буровые насосы, для их дальнейшей поставки заказчикам. Насосы работают в непрерывном и круглосуточном режиме без постоянного присутствия рабочего персонала. Учитывая, что насосы эксплуатируются при широком разбросе климатических условий, контактируют с агрессивной средой, к их запасным частям предъявляются дополнительные требования. Купить ЗИП для буровых установок, отвечающий этим требованиям, можно оформив заявку на сайте компании.

Наше производство предлагает более ста наименований ЗИП буровых насосов. К насосам марок УНБ-600, 950 и 1180 предлагается обширная номенклатура запасных частей, соответственно. Среди них хомуты, вкладки, насадки, клапана, крышки цилиндра, гидродомкраты, втулки, уплотнения штока ползуна и т.п. ЗИП, произведённый ООО «Газнефтьдеталь», изготовлен по действующим ГОСТам и отработанным чертежам. Это гарантирует его износостойкость, надежность и долговечность. Периодическая модернизация станочного парка позволяет непрерывно совершенствовать процесс изготовления деталей. Работа станков и оборудования постоянно контролируется, они проходят техническое обслуживание. 

burovoi-nasos-unb.png

В качестве своих поставщиков компания отдаёт предпочтение непосредственными производителями, дистрибьюторам или компаниями, предлагающими наиболее выгодные рыночные условия. Поставщики осуществляют послепродажное сопровождение продукции, рассмотрение рекламаций, замену брака, различные виды ремонта.

За счёт того, что предприятие само производит продукцию, покупатель ЗИПа получает следующие преимущества:

  1. Снижение стоимости конечного продукта за счёт исключения посредников. Цены элементов ЗИПа индивидуальны для каждого заказчика. На их величину влияют объём заказа, количество, виды дополнительных услуг и т.д. 
  2. Уменьшение времени выполнения заказа. 
  3. Упрощение работы с рекламациями.

Ознакомиться с полным комплектом ЗИП можно в нашем каталоге (см. сайты gazneftdetal.ru и гнд.рф). Наряду с другой полезной информацией, здесь можно ознакомиться с полным каталогом изделий, входящих в ЗИП. Каждое изделие проиллюстрировано комплектами специальных фотографий и видеоматериалом.

Для наших клиентов мы предлагаем следующий алгоритм работы:

  1. Ознакомление с продукцией, входящей в каталог.
  2. Отправка заявки на ЗИП через сайт или посредством электронной почты info@gazneftdetal.ru..
  3.  Согласование параметров заказа с сотрудником компании ( объём заказа, стоимость заказа, варианты доставки, порядок оплаты, сроки выполнения этапов договора)

Хомут 44040.53.028 СБ

Если необходимое изделие отсутствует в каталоге, то мы готовы предложить её изготовление по специальному проекту, вашему чертежу. Мы располагаем оборудованием и квалифицированными сотрудниками, способными быстро изготовить деталь по индивидуальному заказу.

Для защиты изделий от повреждений при транспортировке, отправка осуществляется в деревянных ящиках или в обрешеченных конструкциях.

Производство запасных частей к буровым насосам в компании «Газнефтьдеталь» - хорошо налаженный процесс, в результате которого заказчику поставляется продукция самого высокого качества.