зип бурового насоса

Буровые насосы являются неотъемлемой частью бурового оборудования в сфере нефтегазодобычи.

Ни одна серьезная буровая установка не сможет обойтись без такого важного агрегата как буровой насос. Буровой насос, имея достаточно узкую специализацию, играет очень важную роль – он обеспечивает при бурении скважин циркуляцию буровых растворов.

ЗИП к буровым насосам

запчасти насоса УНБ-600 - Фланец 4066.53.745

Основным предназначением бурового насоса является обеспечение циркуляции бурового шлама, подъема разбуриваемой породы и очистки скважины от взвесей породы. Как видим, от надежной работы бурового насоса зависит 80 % успешного процесса бурения. Поэтому содержание этого агрегата в работоспособном состоянии является первоочередной задачей ответственных за это лиц. Но техника есть техника, все же она выходит из строя. От скорейшего ввода в эксплуатацию зависят не только плановые показатели, но, бывает, и человеческие судьбы. 

Поэтому у руководителя ответственного за бесперебойное функционирование агрегатов и механизмов всегда должен быть доступ к качественным запасным частям, инструментам и принадлежностям ЗИП бурового насоса.

запасные части бурового насоса

запчасти насоса УНБТ-1180 - Хомут 44013.53.084 СБ

Наша компания занимается изготовлением, реализацией и доставкой такого нужного элемента как запасные части бурового насоса.
Нефтегазовая промышленность в нашей стране по-прежнему является локомотивом роста народного благосостояния. С учетом тяжелой внешнеэкономической ситуации и санкций против России, высшим руководством страны был взят курс на импортозамещение. 

ООО «Газнефтьдеталь» целиком поддерживает вышеназванную государственную программу, поэтому качественное производство запчастей к буровым насосам является для нас приоритетной задачей. Наша компания производит широкий спектр наиболее востребованных деталей к гидравлическим и механическим частям наиболее распространенных марок буровых насосов (УНБ-600, УНБ-950, УНБТ-1180). Необходимо уточнить, что производимая продукция соответствует ГОСТу и, вследствие, имеет высокое качество. 

ГНД принимает заказы на изготовление как штучных, так и серийных деталей к Вашему оборудованию. В целях экономии Вашего времени создан сайт компании, с помощью которого можно просмотреть каталог запчастей и заказать их производство, а также ознакомиться со всеми услугами, предлагаемыми компанией. Кроме того, оформив заявку через наш сайт, Вы сможете узнать цены на запасные части к буровым насосам. Консультанты компании – профессионалы своего дела, прекрасно разбираются во всех видах реализуемой продукции и смогут подобрать идеальный для Вас вариант.

Запасные части буровых насосов

запчасти насоса УНБ-600 - Крышка цилиндра 4066.53.268 СБ

Так как компания является производителем ЗИП к буровым насосам, то цены на продукцию вполне адекватны и приятно Вас удивят. Приемлемая цена, отличное качество – вот залог успешного и долгосрочного сотрудничества с клиентами. Основываясь на этом принципе, наши специалисты проверяют каждую деталь на наличие брака перед тем, как предложить ее заказчику. Компания уделяет повышенное внимание своевременной доставке, отвечая за целостность и сохранность груза. 

Перед отправкой клиенту, для защиты запчастей от механических или других повреждений, запасные части бурового насоса тщательно упаковываются в деревянные ящики, либо делается деревянная обрешетка. Доставка осуществляется любым удобным для Вас способом по наиболее оптимальному маршруту, рассчитанному командой квалифицированных логистов, как с помощью транспортных компаний, так и посредством самовывоза из цеха непосредственно. 

Труд многочисленных специалистов направлен на снижение капиталовложений в обслуживание оборудования нефтегазодобывающей промышленности и достижение высоких результатов Вашего бизнеса.