Запчасти УНБТ 950

Буровой насос УНБТ 950, помимо выдающейся производительности и надёжности, обладает высокой ремонтопригодностью. Благодаря тщательно проработанной конструкции насоса, его обслуживание, в том числе и замена запасных частей, отличается лёгкостью и оперативностью. Своевременно заменяя вышедшие из строя запчасти УНБТ 950, владельцы бурового насоса получают уверенность в стабильной, качественной и долговременной работе оборудования.

запчасти УНБТ 950

Компания Газнефтьдеталь осуществляет поставки запасных частей собственного производства к буровому насосу УНБТ 950. Поставляемая продукция отвечает установленным стандартам и рекомендована к использованию в качестве ЗИП к буровым насосным установкам.

Перечень предлагаемой продукции

Собственное производство запасных частей на заводе бурового оборудования позволяет компании Газнефтьдеталь обеспечить своевременные поставки качественной продукции по доступной стоимости. Список поставляемых для насоса запасных частей включает в себя множество позиций:

  1. уплотнение штока ползуна;
  2. широкий выбор хомутов;
  3. пальцы и направляющие;
  4. штоки поршня и фланцы;
  5. затворные механизмы;
  6. винты, шпильки и вкладыши;
  7. тяги и стаканы;
  8. пружины и крышки клапана;
  9. гидравлические коробки и многое другое.

Как показывает практика, наибольшей востребованностью пользуются 2 вида запасных частей - уплотнения штока ползуна и пальцы. Учитывая конструктивную особенность насоса, эти элементы больше других подвержены износу, что вызывает необходимость их своевременной замены. Газнефтьдеталь уделяет особое внимание производству этой группе запчастей, и гарантирует их надёжность и долговечность.

Характеристики и краткое описание

Уплотнение штока ползуна 14036.53.979 СБ необходимо для создания герметичной перегородки между картером насоса и гидравлическим блоком. Уплотнение состоит из скребковых элементов, облегающих шток ползуна. Скребки представляют собой разрезные кольца, выполненные из латуни. Максимально плотное прилегание скребковых элементов обеспечивает за счёт усилий пружины. Несмотря на минимальную силу трения, возникающую между уплотнением и штоком, со временем возникает естественный износ латунных скребков, в результате чего нарушается герметичность между картером и гидравлическим блоком

Палец 14036.53.956 предназначен для закрепления поршня в шатуне. Поскольку при прохождении поршнем крайних точек создаются высокие динамические нагрузки на палец, от сорта используемой стали и технологического процесса изготовления изделия зависит надёжность механизма в целом. Палец обеспечивает плотное подвижное соединение поршня с шатуном, и при появлении минимального люфта он должен быть заменён.

Преимущества работы с Газнефтьдеталь

Производственные мощности завода позволяют обеспечить стабильные поставки запасных частей для бурового насоса. Собственное производство изделий и постоянный контроль на всех этапах изготовления позволяет компании гарантировать надёжность ЗИП и полное соответствие установленным требованиям.

ЗИП к УНБ 950

С помощью размещённого на сайте каталога запасных частей для насосов можно ознакомиться со стоимостью требуемых изделий и заказать их производство. Поставки напрямую от производителя позволяют заказчикам приобрести ЗИП к УНБ 950 на максимально выгодных условиях: по доступной стоимости и с различными вариантами доставки.

ЗИП к УНБ 950

Заказанные изделия можно забрать самостоятельно со склада готовой продукции завода либо воспользоваться услугами транспортных компаний. При отправке каждая деталь тщательно упаковывается, и дополнительно защищается деревянной обрешёткой либо ящиком, что обеспечивает полную её безопасность при транспортировке.