зип бурового насоса

При проектировании бурового оборудования обычно учитываются различные условия эксплуатации, но даже оно со временем выходит из строя. А если принять во внимание специфику отраслей, в которых применяются эти устройства, становится понятно, почему запасные части буровых насосов настолько востребованы – вызванный поломкой механизма простой обходится собственнику слишком дорого.

зип бурового насоса

запчасти насоса УНБ-950 - Хомут 14099.53.167 СБ

Однако, приобретая Запасные Изделия Прилагаемые (ЗИП) для гидравлического оборудования, нужно четко осознавать: контрафактные или ненадлежащим образом изготовленные комплектующие могут окончательно испортить восстанавливаемый узел. Следовательно, необходимо со всей серьезностью отнестись к выбору поставщика запчастей – это позволит сэкономить время и деньги в будущем.

Лучше всего, когда компания-поставщик является еще и производителем запасных частей. В таком случае цепочка организаций, вовлеченных в процедуру заказа, и срок ожидания деталей сокращается до минимума. По тем же причинам снижается и стоимость приобретаемых товаров, которую зачастую вынужден повышать каждый посредник. Более того, становится проще контролировать не только производственный процесс или логистику изделий, но и обработку рекламаций, предъявляемых, например, в отношении качества продукции.

ООО «Газнефтьдеталь» осуществляет поставку и изготовление комплектующих к таким моделям насосов, как УНБ-600, УНБ-950, УНБТ-1180 и прочие. Все выпущенные на предприятии запчасти выполнены в соответствии с международными стандартами качества, что гарантирует их надежность и износостойкость. Это важно учитывать, ведь буровая гидравлика работает в условиях повышенных нагрузок, а любая бракованная деталь может сильно усложнить дальнейшее функционирование устройства.

запасные части для буровых насосов

запчасти насоса УНБ-600 - Накладка крейцкопфа 4045.53.867 

Ассортимент доступных для заказа ЗИП буровых насосов включает такие категории, как фланцы, клапаны, втулки, кольца, хомуты, направляющие и многое другое. Иногда необходимая запчасть отсутствует в представленном каталоге, но это вовсе не означает, что ее нельзя изготовить. Чтобы выяснить наверняка можно ли создать ту или иную деталь, достаточно направить соответствующий запрос по электронной почте. Сотрудники нашей организации постараются рассмотреть его в короткие сроки и сообщат о результатах в ответном письме.

Цены на запасные части для буровых насосов в основном индивидуальны и зависят от объема заказа, количества и параметров дополнительных услуг. К последним относится, например, доставка силами сторонней транспортной компании, на стоимость которой, как нетрудно догадаться, влияют такие факторы, как расстояние до места назначения и характеристики груза. Если вы заинтересованы в приобретении каких-либо комплектующих и желаете ознакомиться с их ценой, можете оставить заявку на сайте, указав свои контактные данные. Через несколько минут с вами свяжется наш сотрудник и предоставит всю необходимую информацию.

Что касается защиты деталей во время транспортировки, то все отправляемые запчасти тщательно упаковываются. В роли защитного материала обычно выступает дерево, из которого сооружается обрешетка или специальный ящик. Это позволяет сохранить при перевозке не только внешний вид, но и функциональность изделий. Для владельцев собственного автопарка и тех, кто арендует грузовой автомобиль, присутствует возможность самостоятельно забрать заказ прямо из цеха.

зип бурового насоса

запчасти насоса УНБ-950 - Палец 14036.53.956

Приобретая зип бурового насоса в нашей компании, вы сможете продлить срок его эксплуатации и на время забыть о проблемах с оборудованием. А одни из самых низких цен в регионе сделают такую покупку еще и крайне выгодной.